Monday, July 23, 2012

2 Dapatkan Domain Gratis Me[dot]Cc

Info hangat dihari kedua bulan Ramadhan ini untuk sobat Blogger semua yang mencari domain gratisan,disini saya akan memberikan tips terbaru tentang Domain Gratis 2012,Nama dari Domain tersebut adalah ME.CC,berikut keterangannya dan ketentuannya yang didapat dari situ penyedia domain gratis tersebut::

Perjanjian ini merupakan hak Anda untuk menggunakan me.cc ("layanan") dan hak-hak kami tentang layanan ini. Kami dapat mengubah Perjanjian ini setiap saat dan tanpa pemberitahuan sebelumnya.

pemakaian
Harap jangan merugikan layanan.
Juga, kami memberlakukan aturan berikut, disalin dicuri terinspirasi dari www.co.nr:

LINK KEMBALI KE WEBSITE KAMI
- Opsional, untuk membuat domain Anda bebas iklan
- Setelah Anda telah memverifikasi link anda kepada kami, tidak dapat diturunkan
- Link dihapus bisa mengakibatkan account / penghapusan domain penuh

KONTEN
- Tidak ada konten porno / dewasa dalam bentuk apapun
- Tidak ada warez, retak, phishing, hacking, menipu dll
- Tidak ada hak cipta / pelanggaran merek dagang
- Harus relevan dengan nama domain yang Anda pilih
- Harus berupa situs web JADI (tidak ada "dalam penyelesaian" website)

TARGET URL (alamat website nyata Anda)
- Harus berupa website ANDA SENDIRI
- Tidak ada afiliasi / referral / komisi website
- Tidak ada pengalihan melalui lain pengalihan atau layanan domain gratis
- Tidak ada pemasaran atau menjadi kaya-cepat website
- Website Internet Marketing tidak
- Tidak ada MLM situs apapun
- Tidak ada 'bendera peternakan "atau" peternakan iklan' (halaman yang berisi hanya banner / iklan)
- Tidak ada website yang sudah memiliki nama domain
- Tidak ada situs yang berkaitan dengan setiap email massal

TRAFFIC

- Setidaknya 5 pengunjung per bulan per nama domain
- Tidak ada klik buatan / Kunjungan silahkan

ANTI Cybercrime
- Seseorang hanya dapat memiliki satu account
- Tidak ada cermin website
- Tidak ada beberapa domain yang menunjuk ke satu situs web

INFORMASI ANDA
- Anda harus memasukkan nama lengkap Anda
- Masukkan NYATA Anda, NAMA LENGKAP - tidak ada nama panggilan atau nama perusahaan
- Alamat email anda harus valid dan aktif

kewajiban
Kirim email ke kami jika Anda ingin-Anda terima itu;) layanan

Hak Anda
Anda dapat menggunakan semua bagian dari layanan yang dibuat tersedia untuk Anda. Pada dasarnya ini berarti Anda tidak harus hack layanan dengan cara apapun.

Hak kami
Kami dapat menghapus data yang Anda masukkan untuk alasan apapun.
Kami dapat mengakhiri account Anda untuk alasan apapun.
Kami juga dapat mempublikasikan data statistik yang berasal dari penggunaan Anda.

Bagaimana Tertarik????,lumayanlah daripada bayar,ambil sob!!!!!.
silahkan menuju FREE DOMAIN ME.CC

Description: Dapatkan Domain Gratis Me[dot]Cc Rating: 5 Reviewer: Sandi Tias - ItemReviewed: Dapatkan Domain Gratis Me[dot]Cc

Artikel Menarik Lainnya:

2 komentar:

Fatan Cara said...

Yang gratis ko maunya macam macam aja ya... gak mau ngasi cuma cuma gitu... nah kalau yang dari google kayaknya masih bis tuh... tapi harus ada usaha sendiri juga...

Berbagai Cara said...

Yah Namanya juga gratisan...gitu deh...Banyak persyaratannya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...